Esta es nuestra

CARTA

ENTRANTES FRIOS

  • Hígado de pato semicocido con mermelada de naranja
  • Paté de paloma con hígado de pato
  • Jamón de la Alberca
  • Surtido de Ibéricos

14,00€
13,00€
13,00€
13,00€

ENTRANTES CALIENTES Y TEMPLADOS

  • Ensalada de piperrada con txalota glaseada, bacalao y vinagre balsámico
  • Ensalada templada de verduritas aliñada con salsa de mostaza en grano
  • Ensalada templada de codorniz escabechada
  • Crema de mariscos
  • Pastel de revuelto de hongos con ajos tiernos y trufas
  • Hongos a la plancha con sal de sarmiento
  • Amanita cesarea con yema
  • Papillotte de hongos con ajos tiernos y trufa, pieza
  • Fritos variados
  • Croquetas variadas

13,00€
13,00€
13,00€
13,00€
13,00€
14,00€
18,00€
13,00€
11,00€
10,00€

MARISCOS

  • Erizo de mar relleno de txangurro y con sus huevas
  • Gambas a la plancha
  • Almejas blanca gallega a la plancha y con refrito

11,00€
15,00€
16,00€

AHUMADOS CASEROS

  • Salmón
  • Trucha
  • Surtido sobre tosta: Trucha, salmón, sardina e hígado de rape

11,00€
10,00€
12,00€

PESCADOS

  • Merluza rellena de txangurro y pisto
  • Rape a la plancha con sus callos a la Vizcaina
  • Rape armoricana con aliño picantito de Espelette
  • Rape plancha con patatas panadera y refrito de guindillas
  • Kokotxas en salsa verde
  • Merluza con kokotxas y almejas
  • Besugo al horno con refrito de ajos y guindillas para 2 personas
  • Rodaballo con refrito para 2 personas

26,40€
24,20€
29,70€
29,70€
35,20€
29,70€
S.P.M.
S.P.M

CARNES Y CAZA

  • Solomillo “Café de Paris”
  • Hígado a la plancha semi-cocido con garbanzos y salsa de hongos
  • Taco de cordero asado a la antigua con manzana glaseada
  • Pechugas de paloma sangrantes sobre puré de manzana y glaseado semi-dulce
  • Ciervo braseado al rioja alavesa con salsas dulces y agridulces

27,50€
29,70€
27,50€
27,50€
23,10€

MENÚ DEGUSTACIÓN DEBAGOIENA

Pica-pica del día
Rillete de pularda con mermelada de naranja casera
Pastel de revuelto de hongos con salsa de berros
Lenguado relleno de mousse de gambas
Taco de cordero asado a la antigua
Sorbete de frutas sobre cestillo de caramelo

Solo para mesas completas. Café y bebidas no incluidas.

45€

Sin Gluten, apto para celíacos.
Debido a las normas sanitarias, no está permitido compartir platos. Los así indicados se servirá media ración, precio final indicado en la carta.

Se puede pedir media ración de pescado, carne y caza con un incremento del 30%
Si tiene alguna intolerancia, avise al camarero y le proporcionaremos los componentes alérgenos de los platos.
Las noches de Viernes y Sábado requieren reserva de 48h de antelación.
Pan de la casa, 3€ no incluido

Todos los precios tienen IVA INCLUIDO

ENTRANTES FRIOS

  • Hígado de pato semicocido con mermelada de naranja
  • Paté de paloma con hígado de pato
  • Jamón de la Alberca
  • Surtido de Ibéricos
14,00€

13,00€
13,00€
13,00€

ENTRANTES CALIENTES Y TEMPLADOS

  • Ensalada de piperrada con txalota glaseada, bacalao y vinagre balsámico
  • Ensalada templada de verduritas aliñada con salsa de mostaza en grano
  • Ensalada templada de codorniz escabechada
  • Crema de mariscos
  • Pastel de revuelto de hongos con ajos tiernos y trufas
  • Hongos a la plancha con sal de sarmiento
  • Amanita cesarea con yema
  • Papillotte de hongos con ajos tiernos y trufa, pieza
  • Fritos variados
  • Croquetas variadas
13,00€
13,00€
13,00€ 13,00€ 13,00€ 14,00€ 18,00€ 13,00€ 11,00€ 10,00€

MARISCOS

  • Erizo de mar relleno de txangurro y con sus huevas
  • Gambas a la plancha
  • Almejas blanca gallega a la plancha y con refrito
11,00€ 15,00€ 16,00€

AHUMADOS CASEROS

  • Salmón
  • Trucha
  • Surtido sobre tosta: Trucha, salmón, sardina e hígado de rape

11,00€
10,00€
12,00€

PESCADOS

  • Merluza rellena de txangurro y pisto
  • Rape a la plancha con sus callos a la Vizcaina
  • Rape armoricana con aliño picantito de Espelette
  • Rape plancha con patatas panadera y refrito de guindillas
  • Kokotxas en salsa verde
  • Merluza con kokotxas y almejas
  • Besugo al horno con refrito de ajos y guindillas para 2 personas
  • Rodaballo con refrito para 2 personas
26,40€ 24,20€ 29,70€ 29,70€
35,20€ 29,70€ S.P.M.
S.P.M.

CARNES Y CAZA

  • Solomillo “Café de Paris”
  • Hígado a la plancha semi-cocido con garbanzos y salsa de hongos
  • Taco de cordero asado a la antigua con manzana glaseada
  • Pechugas de paloma sangrantes sobre puré de manzana y glaseado semi-dulce
  • Ciervo braseado al rioja alavesa con salsas dulces y agridulces
27,50€ 29,70€
27,50€
27,50€
23,10€

MENÚ DEGUSTACIÓN DEBAGOIENA

Pica-pica del día
Rillete de pularda con mermelada de naranja casera
Pastel de revuelto de hongos con salsa de berros
Lenguado relleno de mousse de gambas
Taco de cordero asado a la antigua
Sorbete de frutas sobre cestillo de caramelo

Solo para mesas completas. Café y bebidas no incluidas.
45€
  • Sin Gluten, apto para celíacos.
  • Debido a las normas sanitarias, no está permitido compartir platos. Los así indicados se servirá media ración, precio final indicado en la carta.

Se puede pedir media ración de pescado, carne y caza con un incremento del 30%
Si tiene alguna intolerancia, avise al camarero y le proporcionaremos los componentes alérgenos de los platos.
Las noches de Viernes y Sábado requieren reserva de 48h de antelación.
Pan de la casa, 3€ no incluido

Todos los precios tienen IVA INCLUIDO

  • Sin Gluten, apto para celíacos.
  • Debido a las normas sanitarias, no está permitido compartir platos. Los así indicados se servirá media ración, precio final indicado en la carta.

ENTRANTES FRIOS

  • Higado de pato semicocido con mermelada de naranja
14,00€
  • Paté de paloma con hígado de pato
13,00€
  • Surtido de Ibéricos
13,00€
  • Jamón de Alberca
13,00€

ENTRANTES CALIENTES Y TEMPLADOS

  • Ensalada de piperrada con txalota glaseada, bacalao y vinagre balsámico
13,00€
  • Ensalada templada de verduritas aliñada con salsa de mostaza en grano
13,00€
  • Ensalada templada de codorniz escabechada
13,00€
  • Crema de mariscos
13,00€
  • Pastel de revuelto de hongos con ajos tiernos y trufas
13,00€
  • Hongos a la plancha con sal de sarmiento
14,00€
  • Amanita cesarea con yema
18,00€
  • Papillotte de hongos con ajos tiernos y trufa, pieza
13,00€
  • Fritos variados
11,00€
  • Croquetas variadas
10,00€

MARISCOS

  • Erizo de mar relleno de txangurro y con sus huevas
11,00€
  • Gambas a la plancha
15,00€
  • Almejas blanca gallega a la plancha y con refrito
16,00€

AHUMADOS CASEROS

  • Salmón
11,00€
  • Trucha
10,00€
  • Surtido sobre tosta: Trucha, salmón, sardina e hígado de rape
12,00€

PESCADOS

  • Merluza rellena de txangurro y pisto
26,40€
  • Rape a la plancha con sus callos a la Vizcaina
24,20€
  • Rape armoricana con aliño picantito de Espelette
29,70€
  • Rape plancha con patatas panadera y refrito de guindillas
29,70€
  • Kokotxas en salsa verde
35,20€
  • Merluza con kokotxas y almejas
29,70€
  • Besugo al horno con refrito de ajos y guindillas para 2 personas
S.P.M.
  • Rodaballo con refrito para 2 personas
S.P.M.

CARNES Y CAZA

  • Solomillo “Café de Paris”
27,50€
  • Hígado a la plancha semi-cocido con garbanzos y salsa de hongos
29,70€
  • Taco de cordero asado a la antigua con manzana glaseada
27,50€
  • Pechugas de paloma sangrantes sobre puré de manzana y glaseado semi-dulce
27,50€
  • Ciervo braseado al rioja alavesa con salsas dulces y agridulces
23,10€

MENÚ DEGUSTACIÓN DEBAGOIENA

Pica-pica del día

Rillete de pularda con mermelada de naranja casera

Pastel de revuelto de hongos con salsa de berros

Lenguado relleno de mousse de gambas

Taco de cordero asado a la antigua

Sorbete de frutas sobre cestillo de caramelo

Solo para mesas completas. Café y bebidas no incluidas.
45€

Se puede pedir media ración de pescado, carne y caza con un incremento del 30%
Si tiene alguna intolerancia, avise al camarero y le proporcionaremos los componentes alérgenos de los platos.
Las noches de Viernes y Sábado requieren reserva de 48h de antelación.
Pan de la casa, 3€ no incluido

Todos los precios tienen IVA INCLUIDO

Reservar mesa

Solo para reservas que se realicen con 48h de antelación. Para otras reservas, llamar al 943 761 055. Te llamaremos para confirmar la reserva por teléfono.

Para cancelaciones, escribir a reservas@restaurantelasa.es o llamar por teléfono.

Le informamos de que este sitio web contiene cookies técnicas necesarias para su correcto funcionamiento. El hecho de continuar navegando por este sitio web supone la aceptación del uso de las cookies con la finalidad descrita. Política de cookies.