Conoce a nuestro chef

KOLDO LASA

Conoce a nuestro chef

KOLDO LASA

La vocación de Koldo comenzó de bien joven. Empezó a cocinar con su padre, mientras le ayudaba los veranos en la cafetería Rivoli en San Sebastián. Al poco su padre marchó a andalucía y allí también Koldo continuó aprendiendo los veranos que pasaba con el.

Curso la carrera de turismo, lo que le llevó a hacer las prácticas en varios restaurantes de renombre de Euskadi. Al terminarlas se incorporó al Restaurante Lasa, propiedad de sus tías y que por aquel entonces estaba ubicado en el centro de Bergara. El restaurante original fue fundado en el año 1929.

Hasta el año 1993 se mantuvo en aquel lugar, exactamente hasta el 2 de septiembre de 1994. Fue en aquel momento cuando tras unas titánicas reformas se abrió al publico el restaurante ya ubicado en el interior del Palacio Ozaeta.

Koldo y su

COCINA TRADICIONAL

Toda esa experiencia, se traducen en su estilo: una cocina basada en la tradición, artesanal y de calidad. Esta calidad la garantiza el propio Koldo que es quien selecciona los mejores productos a diario.

En el restaurante de Koldo, podrás probar delicias tales como pescados y mariscos, carnes, etc. en un marco que te sorprenderán seguro.

Koldo elabora el pan que acompaña la comida y los dulces que servimos como postre. Todo artesano, natural y hecho en casa. Diferentes sorbetes, dulces y tartas que te encantarán.

Le informamos de que este sitio web contiene cookies técnicas necesarias para su correcto funcionamiento. El hecho de continuar navegando por este sitio web supone la aceptación del uso de las cookies con la finalidad descrita. Política de cookies.