Nuestro chef Koldo Lasa cuenta con una gran experiencia en el mundo de la repostería artesana, turrones, elaboración de pan y conservas. Todos y cada uno de los postres que presentamos, son recetas propias que se preparan con mimo y cariño para que termines tu visita con un dulce de calidad.
Desde ligeros sorbetes a pastelitos o tartas que no te dejarán indiferente.
C/ Zubiaurre, 35
20570 Bergara
Gipuzkoa
Lun: Cerrado por descanso semanal
Mar-Jue: 13:00 a 17:30
Vie-Sab: 13:00 a 17:30 y de 20:30 a 22:30
Las cenas requieren reserva con 48h de antelación
Dom: 13:00 a 17:30
Solo para reservas que se realicen con 48h de antelación. Para otras reservas, llamar al 943 761 055. Te llamaremos para confirmar la reserva por teléfono.
Para cancelaciones, escribir a reservas@restaurantelasa.es o llamar por teléfono.