Termina bien la comida

POSTRES

SORBETES VARIADOS

  • Biscuit de café al chocolate caliente 8,80€
  • Golosina de pistacho 8,80€
  • Arroz con café y leche caramelizado 9,90€
  • Sorbete de limón, frambuesa ,fresa o mixto 8,80€
  • Sorbete de limón al cava ó fruta de la pasión 11,00€
  • Tarta de mil-hojas toffe-turrón y crema de biscuit de miel 9,90€
  • Ponche ruso y tarta de trufa con sorbete de fruta de la pasión 14,30€
  • Especialidades de Bergara con biscuit de café 11,00€
  • Pella de brioche y crema frita con biscuit de canela 12,10€
  • Tarta de trufa con helado de canela 8,80€

Repostería artesana hecha en casa

Nuestro chef Koldo Lasa cuenta con una gran experiencia en el mundo de la repostería artesana, turrones, elaboración de pan y conservas. Todos y cada uno de los postres que presentamos, son recetas propias que se preparan con mimo y cariño para que termines tu visita con un dulce de calidad.

Desde ligeros sorbetes a pastelitos o tartas que no te dejarán indiferente.

Especialidades de Koldo

Requieren una espera de 15 minutos para ser preparados.
  • Souflé con biscuit de café, almendra y bizcocho de licor 14,30€
  • Tarta de manzana invertida, Tatín, con biscuit de canela 12,10€

Copa de vino dulce recomendado para el postre

  • Chivite vino de moscatel 4,40€
  • Ochoa vino de moscatel 5,50€
  • Noval Oporto 8,00€
  • Pedro Ximenez 4,40€

Reservar mesa

Solo para reservas que se realicen con 48h de antelación. Para otras reservas, llamar al 943 761 055. Te llamaremos para confirmar la reserva por teléfono.

Para cancelaciones, escribir a reservas@restaurantelasa.es o llamar por teléfono.

Le informamos de que este sitio web contiene cookies técnicas necesarias para su correcto funcionamiento. El hecho de continuar navegando por este sitio web supone la aceptación del uso de las cookies con la finalidad descrita. Política de cookies.